Показать почту
Нажмите, что-бы увидеть эл. почту
0

ОСОБЫЙ режим работы

29.03.2020

Уважаемые клиенты ГК Афалина!

В связи с неблагополучным развитием эпидемиологической ситуации мы не можем оставаться в стороне и обязаны принять важные решения по обеспечению безопасности наших сотрудников, клиентов и поддерживать комплекс проводимых противоэпидемических и профилактических мероприятий. В действиях, нацеленных на предотвращение распространения коронавируса, мы руководствуемся требованиями и рекомендациями Правительства России и Роспотребнадзора.

С 27 марта мы переходим на ОСОБЫЙ режим работы. Прием платежей от покупателей, оплата товара поставщикам, доставка товара до склада ГК Афалина и отгрузка покупателям ПРОДОЛЖАЮТСЯ .

Чтобы защитить наших сотрудников и клиентов, ГК Афалина адаптировала организацию своей работы к новым обстоятельствам:

-  исключено перемещение сотрудников в офис/из офиса компании на общественном транспорте

- запрещено сотрудникам во внерабочее время посещать общественные места, перемещаться на общественном транспорте

- обеспечено наличие на рабочих местах индивидуальных средств защиты, обеспечена доступность для сотрудников и клиентов средств гигиенической обработки – антисептиков/антибактериальных средств

Убедительно просим при посещении офисов ГК Афалина применять средства индивидуальной защиты – маски и резиновые перчатки, обрабатывать руки антибактериальными салфетками либо мыть с антибактериальным мылом

Старайтесь минимизировать необходимость посещения офисов ГК Афалина. Сотрудники компании качественно и информативно проконсультируют  по телефону и в чате, заблаговременно подготовят документы и товар к отгрузке.

 

Дополнительные телефоны для связи:

Станки, компрессоры, сварка — 8 922-189-25-18 Михаил
Строительное и окрасочное оборудование — 8-912-693-27-78 Андрей
насосное и климатическое оборудование — 8 982-605-41-39 Дмитрий, 8-919-394-84-43 Андрей

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha
Информация на данном интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заказ обратного звонка